Essensmenü
50-jähriger Jubiläumsball · 21.03.2026
🍽️ 3-Gang-Menü des Abends
Unser Catering-Team verwöhnt euch mit einem köstlichen Menü, welches direkt am Tisch serviert wird:
Vorspeise
- Waffelhörnchen mit Kartoffel-Kräuterdip
- Waffelhörnchen mit Hähnchen & Curry-Ananas-Dip
Hauptgang (wahlweise am Tisch serviert)
- Schweinefilet in Trüffelmarinade
- oder Teres Major „Bistro Filet“ vom Irish Angus mit Balsamico & Parmesan
- oder Gefüllter Portobello (Riesenpilz) mit Feta, Frischkäse & Tomate – auch vegan möglich (Bitte beim Ticketkauf mit angeben)
- Beilagen: Kartoffelgratin, Topinambur-Pastinaken-Variation, Tomaten-Ratatouille-Flan & Steakhouse-Gemüse
Dessert
- Eis aus dem Carrettino-Eiswagen
– mit verschiedenen Sorten, Soßen & Toppings