Essensmenü

50-jähriger Jubiläumsball · 21.03.2026

🍽️ 3-Gang-Menü des Abends

Unser Catering-Team verwöhnt euch mit einem köstlichen Menü, welches direkt am Tisch serviert wird:

Vorspeise

  • Waffelhörnchen mit Kartoffel-Kräuterdip
  • Waffelhörnchen mit Hähnchen & Curry-Ananas-Dip

Hauptgang (wahlweise am Tisch serviert)

  • Schweinefilet in Trüffelmarinade
  • oder Teres Major „Bistro Filet“ vom Irish Angus mit Balsamico & Parmesan
  • oder Gefüllter Portobello (Riesenpilz) mit Feta, Frischkäse & Tomate – auch vegan möglich (Bitte beim Ticketkauf mit angeben)
  • Beilagen: Kartoffelgratin, Topinambur-Pastinaken-Variation, Tomaten-Ratatouille-Flan & Steakhouse-Gemüse

Dessert

  • Eis aus dem Carrettino-Eiswagen
    – mit verschiedenen Sorten, Soßen & Toppings